Forkowas Gelar Syukuran HUT Sekaligus Halal Bihalal

oleh
Forkowas gelar syukuran HUT ke-12 ditandai dengan pemotongan tumpeng di studio Radio Trimekar, Kecamatan Wado, Sumedang. Jumat (26/05).
Forkowas gelar syukuran HUT ke-12 ditandai dengan pemotongan tumpeng di studio Radio Trimekar, Kecamatan Wado, Sumedang. Jumat (26/05).

WADO – Forum Komunikasi Wartawan Sumedang (Forkowas) menggelar syukuran HUT ke-12 sekaligus halal bihalal di Studio Radio Trimekar Kecamatan Wado, Kabupaten Sumedang. Jum’at (26/05).

Halal bihalal tersebut dihadiri puluhan anggota Forkowas, Pengda Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI) Jabar dan tokoh masyarakat Wado.

“Alhamdulillah kita bisa melaksanakan silaturahmi yang merupakan ajang meningkatkan silaturahmi antar sesama anggota,” ujar Sekjen Forkowas Asep Nurdin.

Asep menambahkan, Forkowas merupakan sebuah wadah yang dibentuk untuk mempererat silaturahmi sesama insan pers yang biasa melakukan aktivitas peliputan diwilayah Kabupaten Sumedang.

“Anggota sendiri terdiri berbagai media cetak, online, radio serta televisi, yang dipandang perlu kebersamaan ini terus ditingkatkan,” tambahnya.

Selain diisi dengan kegiatan seremonial, kata asep, juga diisi dengan diskusi bertukar pikiran, membahas berbagai persoalan yang terjadi dilapangan.

“Kegiatan seperti ini rutin digelar setiap tahunnya, mudah-mudahan bisa tetap konsisten menyajikan pemberitaan yang bermanfaat kepada masyarakat,” tandasnya. (tha).